Porridge mit Goji-Beeren und Kokosnuss: Superfood hoch zwei!


Bye bye, Biergärten! Passend zum meteorologischen Herbstanfang ist hier in der bayerischen Hauptstadt das Schmuddelwetter eingekehrt. Dieses Porridge kommt da gerade recht, denn es schenkt Wärme und  ist dank Goji-Beere & Kokosnuss gesund, vitaminreich & lecker - kurz: ein Superduperfood! :)






Rezept und Zutaten für eine Person:

Eine Hand voll Kokoschips in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseitestellen.  Ca. 60 Gramm Dinkelflocken (man kann auch normale Haferflocken nehmen) zusammen mit einem TL Kokoschips in derselben (leeren) Pfanne anrösten. Mit 120 ml Kokosmilch ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln. Eine Hand voll eingeweichter Goji-Beeren dazugeben. Mit braunem Zucker oder Honig abschmecken und mit den gerösteten Kokoschips servieren.




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