Better Burger: Buchpräsentation vom 18.05.2015

Vergangenen *Montag durfte ich Gast bei der Buchpräsentation von BETTER BURGER(16,99 €, Südwest Verlag) sein, wobei neben der Vorstellung des Titels auch ganz klar Essen und Trinken im Vordergrund stand (ganz zur Freude meinerseits ^^) 

*(Natürlich hatte der Router in meiner WG zwischenzeitlich mal wieder eine Störung, sodass ich leider heute erst zum posten gekommen bin)

Schauplatz war natürlich das Holy Burger in der Münchener Wörthstraße, wo der Autor und Burger-Liebhaber Ruben Wester-Ebbinghaus seit 2013 den amerikanischen Fleischpflanzerln ein frisches und gesundes Image verpassen will.





Das Buch finde ich wirklich gelungen, da nicht nur die Foodfotos Lust auf's Bürgerbraten machen, sondern auch dem Burger-1x1 ein ganzes Kapitel gewidmet wird, z.B. Wie backe ich den perfekten Bun und Darf ich Burger wirklich mit Messer und Gabel essen? Vegetarier kommen auch nicht zu kurz: Dreizehn Rezepte für fleischlose Patties (von Feta bis Tempeh)zeigen, dass dem gesunden und nachhaltigen Genuss keine Grenzen gesetzt sind.


Ganz schön voll die Bude! 

Vorspeise: Rucola mit Mini-Caprese, dazu Sauvignon Blanc

Mini-Burger aus 100% Bio-Beef

die vegetarische Variante (Kichererbsen-Karotten-Patty)
Süßkartoffel mit Mango-Dip (dessen Geheimzutat
ich aber nicht verrate! ^^)

Dessert: Mousse au Chocolat mit Pistazien und gerösteten Mandeln


Fazit: Buch kaufen! ;)



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