(Schnelle) Restaurantkritik: Der Brenner Grill in München
Huch, schon wieder länger nichts gepostet – dafür jetzt schnell eine Collage vom gestrigen Abend im Brenner Grill.
Im Uhrzeigersinn: 1) Aperitif: Lillet Tonic 2) Vorspeise: Rote Beete-Carpaccio mit Walnüssen, Pistazien und Pecorino 3) Gegrillter Lachs mit Pesto, Kartoffeln und Gemüse 4)Obst-Crumble mit Vanilleeis (und Ramazotti im Hintergrund ^^)
Das Essen ist im Brenner durchweg ordentlich; Preis-Leistung (für Maximilianstraße) noch vertretbar.
Besonders interessant - im Sinne von abschreckend - finde ich aber das Publikum: Die aalglatten Businessmänner tragen hier meist Hemd, Anzugsjacke, dunkelblaue Jeans und braune Lederschuhe (“wir sind ja hier praktisch in Italien!”), während die homogenen Frauen (lange, glatte Haare und die Lippen zum Duck-Face verzogen) ihr am Mittag erstandenes Ludwig-Beck-Outfit präsentieren.
Fazit: Ob wegen dem Essen oder der Probandensuche für soziologische Studien - im Brenner Grill ist jeder Besuch ein Erlebnis!
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