Spaghetti Salvia e Pancetta

Schneller Blogpost, passend zum ebenso schnell zubereiteten Gericht. Wenn es nicht über all in meinem Wohnort diese gähnende Salbei-Leere gäbe, käme dieses Gericht viel öfters auf den Tisch (denn ohne Salbei ist's irgendwie so langweilig).

(Bild folgt)


Zutaten für 2 Personen:

250 g Pasta
4 Tomaten
frischer Salbei (ca. 10 g)
Speck oder Pancetta (klingt irgendwie besser)
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Chili
Salz u. Pfeffer


Zubereitung:

1. Nudeln al dente kochen. Salbei und Knoblauch in Olivenöl anbraten, ca. 1-2 Minuten. Speck hinzugeben bis er etwas knusprig wird und leicht Farbe bekommt.
2. Tomaten in kleine Viertel schneiden und hinzugeben. Kurz mit dem Speck und Salbei andünsten. 
3. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, kurz schwenken und servieren.

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