Makkaroni-Torte mit Gorgonzola, Thymian und Schinken

Dieses Rezept stammt aus einem etwas älteren Kochbuch (meine es, etwa im 2. Semester im Mainzer Real zum Sonderpreis ergattert zu haben): „Essen & Trinken – Pasta”
Gestern Abend habe ich versucht, etwas Ordnung in mein Rezepte/Kochbuch-Sammelsurium zu bringen und bin dabei auf die Makkaroni-Torte gestoßen (obwohl es gleich mit zwei Post-it-Zeichen markiert war, habe ich es noch nie ausprobiert.

„Makkaroni mit Schinken” mögen im ersten Augenblick vielleicht langweilig klingen; in Kombination mit würzigem Gorgonzola und Kräutern und in einer Springform kommen die vermeintlichen Kinderlieblingsnudeln schon etwas außergewöhnlicher daher. 

Ein Bild vom angerichteten Teller gibt es allerdings nicht (glaubt mir, es ist besser so ;))











Das Rezept gibt's hier





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