Feierabend-Food
Good evening from Altona! Auch wenn man „Food-Bloggerin“ ist und am liebsten Tag für Tag tolle, aufregende Gerichte à la Lafer, Poletto oder Oliver zaubern würde – Zeit & Geld (fehlend) stehen einem doch manchmal im Weg.
Was nicht heißt, dass man mit kleinem Budget zu Feierabend frustriert eine Tüte Chips verdrücken muss. Es gibt durchaus schnelle, günstige everyday-Gerichte (und mit einem klassischen Abendbrot liegt man auch nie verkehrt)
Mein heutiges Feierabendessen war super schnell zubereitet und recht günstig (heißt p.P. unter 3€).
Und bald gibt es auch mal wieder etwas ausgefalleneres von mir – versprochen! :)
Zutaten und Zubereitung für zwei Personen:
100 Gramm verzehrfertigen Spinat auf zwei Tellern verteilen. Vier Mini-Tomaten vierteln. 250 Gramm gefüllte Fertigpasta (z.B. Ravioli) in Olivenöl scharf anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Auf dem Spinat verteilen und mit grünem Pesto anrichten.
Ach ja, und etwas Überbleibsel-Avocado habe ich noch hinzugegeben.
Was nicht heißt, dass man mit kleinem Budget zu Feierabend frustriert eine Tüte Chips verdrücken muss. Es gibt durchaus schnelle, günstige everyday-Gerichte (und mit einem klassischen Abendbrot liegt man auch nie verkehrt)
Mein heutiges Feierabendessen war super schnell zubereitet und recht günstig (heißt p.P. unter 3€).
Und bald gibt es auch mal wieder etwas ausgefalleneres von mir – versprochen! :)
Zutaten und Zubereitung für zwei Personen:
100 Gramm verzehrfertigen Spinat auf zwei Tellern verteilen. Vier Mini-Tomaten vierteln. 250 Gramm gefüllte Fertigpasta (z.B. Ravioli) in Olivenöl scharf anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Auf dem Spinat verteilen und mit grünem Pesto anrichten.
Ach ja, und etwas Überbleibsel-Avocado habe ich noch hinzugegeben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen