Sind es Brownies oder sind es Cupcakes?
Brownies in der Cupcake-Form, klar geht das! Man erspart sich auch noch das nervige Quadrieren und muss nach der Backaktion das Blech nicht stundenlang einweichen. Die Nutella-Erdnussbutter-Browncakes (das Wort hab' ich grad erfunden) nehme ich morgen mit zur Arbeit und wehe, die verehrten Kollegen freuen sich nicht ;-)
Das Rezept stammt von diesem Blog, die Zutaten aber leicht angepasst.
Zutaten (nach meiner Version) für ca. 20 Browncakes:
1 Glas Nutella
4 Eier
ca. 120 g Mehl
ca. 120 g Erdnussbutter
gehackte Nüsse
Zubereitung:
Nutella, Erdnussbutter und Eier verrühren. Mehl nach und nach dazugeben. Gut verrühren. In den Cupcake-Förmchen verteilen und mit gehackten Nüssen bestreuen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen.
Das Rezept stammt von diesem Blog, die Zutaten aber leicht angepasst.
1 Glas Nutella
4 Eier
ca. 120 g Mehl
ca. 120 g Erdnussbutter
gehackte Nüsse
Zubereitung:
Nutella, Erdnussbutter und Eier verrühren. Mehl nach und nach dazugeben. Gut verrühren. In den Cupcake-Förmchen verteilen und mit gehackten Nüssen bestreuen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen