Sind es Brownies oder sind es Cupcakes?

Brownies in der Cupcake-Form, klar geht das! Man erspart sich auch noch das nervige Quadrieren und muss nach der Backaktion das Blech nicht stundenlang einweichen. Die Nutella-Erdnussbutter-Browncakes (das Wort hab' ich grad erfunden) nehme ich morgen mit zur Arbeit und wehe, die verehrten Kollegen freuen sich nicht ;-)                                  







Das Rezept stammt von diesem Blog, die Zutaten aber leicht angepasst. 


Zutaten (nach meiner Version) für ca. 20 Browncakes:

1 Glas Nutella 

4 Eier
ca. 120 g Mehl
ca. 120 g Erdnussbutter
gehackte Nüsse

Zubereitung:


Nutella, Erdnussbutter und Eier verrühren. Mehl nach und nach dazugeben. Gut verrühren. In den Cupcake-Förmchen verteilen und mit gehackten Nüssen bestreuen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen. 







Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Siegerländer Krüstchen: Rustikale Heimatküche

Fleischbällchen auf cremiger Polenta

Better Burger: Buchpräsentation vom 18.05.2015