Gnocchi mit Rucola, Pesto und Parmesan: Ich esse nun mal gerne italienisch!
Freunde schlagen vor: “Hey, lass uns doch zum Chinesen", sie fragen: “Was hältst du von japanisch/mexikanisch/afghanisch/euroasiatisch?“ oder verkünden ganz stolz “da hinten hat ein neuer Falafel-Laden aufgemacht!“ Meine Begeisterung hält sich da jedoch (meist) in Grenzen; ich esse halt am allerliebsten italienisch. Punkt.
Nachdem ich gestern nach einer dieser verhängnisvollen Vorschläge zu lange gezögert habe, saß ich - ehe ich mich versah - beim Inder um die Ecke. Auch wenn ich wirklich rein gar nichts an Essen oder Zutaten zu meckern habe (ganz im Gegenteil - Papadams und Alu Ghobi waren wirklich ausgezeichnet), so hatte ich heute gleich einen DOPPELTEN Hunger auf Italienisch. Ein Glück, dass in meinem Kühlschrankfach immer Dolce-Vita-Stimmung herrscht. Und so war nach Feierabend ein simples und dennoch sehr leckres Abendessen gezaubert aus Gnocchi, Rucola, Parmesan und Pesto (das Rezept spare ich mir an dieser Stelle mal)
Happy End! ;)
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