Grossmarkthalle: Munich loves Foodmarkets!

Vor meinem kleinen Back-Flash hat es mich heute Mittag zur Münchener Grossmarkthalle verschlagen. "MunichFoodLovers goes Grossmarktgelände" lautete das Event offiziell bei Facebook. 

Streetfood & Foodcarts sind ja nun nichts ganz Meganeues mehr, aber doch irgendwie spannend für mich, da ich diese Kultur bisher nur in Berlin und Portland kennenlernen konnte. Aber, mei, eins steht nach dem zweistündigen Besuch fest: Munich knows how to eat! In der Sendlinger Location reihten sich bei Nieselregen und recht kühlen 15 Grad USA-typische Foodcarts jeglicher Länder- und Geschmacksrichtung aneinander. Außerdem konnte man türkische Antipasti, vegane Snacks, Weißwurst-Brötchen, Cocktails und Eis - alles teils for free -  probieren. 

Hier das Ganze in Bildern:










ITXASO stammt ursprünglich aus dem Baskenland, wo es heißt, die Hauptzutat Pacharán (Schlehenlikör) habe heilende Eigenschaften

Vorspeise: Gemüsesuppe mit Kokosmilch von Non Idu (3,90 €)

Tapas mit Lachs, Ziegenkäse
oder Serrano (je zwischen 1-2 €) 

"Real food for real athletes" bei Soulchef
"Be Happy"-Salat mit Avocado, Leinsamen und Mandeln (4,90 €)


JESSAS MARIA & JOSEF war das Eis (Joghurt, Honig, Linienkern mit einem 
Probiererle Schoko) vom Balla Beni-Ableger gut! (kann man für 1,50 € die Kugel auch erwarten)
Herzschmerz Musik (ganz ohne Kalorien) von Antò Nio

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