Sommerpasta
Der Clou bei dieser Pasta ist die Kombination Minze/Feta, die das Gericht sehr sommerlich macht. Diesmal kein Rezept, einfach nur nach meinem Gusto, obwohl ich meine, dass ich mal irgendwo eine Quiche mit ebendiesen Zutaten gegessen habe. Und ich könnte mir vorstellen, dass man die Pasta auch sehr gut als Salat servieren kann. Oder anstatt mit Hirtenkäse natürlich auch mit Parmesan, der ja eigentlich auch überall zu passt (außer zu Scampi !!!!). Oder falls ihr auf Ziegenkäse steht, geht bestimmt auch der.
250 g Pasta
Aubergine
Zucchini
Tomaten
Hirtenkäse (Schaf oder Kuh)
Zwiebel/Schalotte
Thymian
Minze
Olivenöl
Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Gemüse in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Scharf anbraten. Nach etwa zehn Minuten Hirtenkäse und Kräuter hinzugeben und nur noch kurz durchschwenken. Abschmecken und mit der Pasta servieren.
Gemüse in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Scharf anbraten. Nach etwa zehn Minuten Hirtenkäse und Kräuter hinzugeben und nur noch kurz durchschwenken. Abschmecken und mit der Pasta servieren.
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