Spinat-Feta-Bonbons
Von meiner Briuats-Kochaktion neulich war noch etwas Yufkateig übrig, der seitdem in meinem Kühlfach vor sich hin friert. Da auch das kälteste drei-Sterne-Gefrierfach den Teig nicht unendlich haltbar machen kann, musste also ein neues Yufka-Gericht her. (Gute Entscheidung übrigens, den Teig auszufrieren. Noch ein paar Wochen und der feine Teig wäre mir bei der Zubereitung ganz zerbrochen.)
In einer Kochzeitschrift bin ich dann auf dieses Rezept gestoßen - die perfekte Verwendung für meinen restlichen Teig. Feta hatte ich sogar noch im Kühlschrank, so musste ich also nur noch Spinat und Knoblauch besorgen.
In einer Kochzeitschrift bin ich dann auf dieses Rezept gestoßen - die perfekte Verwendung für meinen restlichen Teig. Feta hatte ich sogar noch im Kühlschrank, so musste ich also nur noch Spinat und Knoblauch besorgen.
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