Hähnchenspieße mit Erdnusssauce und Nudelsalat: The Heat Is On!

Was für eine Hitze draußen – und es ist gerade mal Anfang Juni! Aber wer will denn trotz tropischen Temperaturen nur auf einem Salatblatt rumknabbern?! Dieser Eiernudelsalat mit Limettendressing und knusprigen Hähnchenspießen ist leicht und perfekt für den Sommer. Ich weiß nicht warum, aber ich habe schon den ganzen Vormittag diesen Song im Kopf (ohne, dass ich in letzter Zeit Beverly Hills Cop gesehen habe). Naja, zum Wetter passt's!
Am besten genießt man das Essen im Freien, so muss man nicht in der vom Backofen aufgeheizten Küche schwitzen...

 



Das Rezept habe ich aus Jamie Oliver's "30-Minuten-Menüs", einem netten Kochbuch mit eher fragwürdigen Titel: Obwohl ich mir schon den vorgesehen Nachtisch gespart habe, stand ich allein für die Zubereitung der Spieße und des Salats satte 60 Minuten in der Küche.. Aber egal, denn das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen. :)










Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Siegerländer Krüstchen: Rustikale Heimatküche

Fleischbällchen auf cremiger Polenta

Better Burger: Buchpräsentation vom 18.05.2015